+52 33 2443 5230

Aviso de Privacidad

Inmobiliaria Punto 30 a través de Ana Verónica Basmatzian, con domicilio en Av. Juan Palomar y Arias 106B, Jardines Vallarta, Zapopan, Jalisco, México, CP 45027, en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, y de su protección, y que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros que se recaben o generados con motivos de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios, y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse a terceros nacionales o extranjeros.

Para tratar sus datos conforme a la ley, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en la dirección de Inmobiliaria Punto 30 o al correo electrónico info@punto30.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo a la dirección info@punto30.mx con el asunto “Baja de Promoción”.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet www.punto30.mx